В стране лилипутов

Алексей Варламкин
Юный друг, мне отсюда дальше
чем тебе до небес
и силу дарят мне не
праведные речи, а бес
мой мир скрывает тьма,
и вы не видали тех мест
зови меня голос со дна,
я Обречен гнить здесь
и выбраться отсюда мне не
хватит и ста лет
но я не из тех у кого при себе
Чернил и листа нет
и вечерами в ожидании пока
тюрьмы моей не станет
мое перо марает листы,
чередуя исповедь и памфлет !!!!

Мои работы ни стоят ни цента ни пени бро
Теперь я знаю кто себя перерос.
куда меня занесло, все кажется сном,
То пьяный дурман, был Дьявольски крепок ром.

Его нет карте дотоле неведомый остров
И ты для них диковина Монстр
Представь люди самого Малого роста
корона монарха размером с наперсток

Страна лилипутов, мои путы нити
Тысячи глоток но тебя не прокормить им
Корабль разбит меня принесло к берегам
Я здесь великан, Бог Видит

я  поневоле груб,
их мир так мал и хрупок,
Заколдованный круг,
и великан в стране лилипутов,
Часов стрелки бегут
Здесь дни как минуты,
Это не люди - куклы,
Пустая серая смута...