Ты - моя

Алексей Воронакин
               *****

Ты - моя. Ты - моя любимая. Ты - моя. Моя.
Я с тобой. Я с тобой. Я с тобою буду рядом.
Я с тобой. Я с тобою. Я.
Ты - моя. Ты - моя. Ты - моя любимая. Ты - моя. Ты - моя. Моя.
Я с тобой. Я с тобой. Я с тобою буду рядом.
Я с тобой. Я с тобой. Я.

Вместе с мечтою закружимся в танце.
Плечи обнимешь ты нежно мои.
В этом безлюдном волшебном пространстве
Только лишь встреча для нашей любви.

Ты посмотри мне в глаза поскорее.
Видишь, как ярко сверкают они...
Сердце стучит все быстрей и быстрее,
Рвется наружу из пылкой груди.

Ты - моя. Ты - моя. Ты - моя любимая. Ты - моя. Ты - моя. Моя.
Я с тобой. Я с тобой. Я с тобою буду рядом.
Я с тобой. Я с тобою. Я.
Ты - моя. Ты - моя. Ты - моя любимая. Ты - моя. Ты - моя. Моя.
Я с тобой. Я с тобою буду рядом.
Я с тобою. Я.

Вместе мы будем отныне навеки.
Ты - драгоценное счастье мое.
От поцелуя закроются веки.
И дрожь по телу, на сердце тепло.

Ты - моя. Ты - моя любимая. Ты - моя. Моя.
Я с тобой. Я с тобою буду рядом. Я с тобою. Я.



                29 ноября - 2 декабря 2014 год