Что попросить еще у Бога?

Сергей Нехаев
Что попросить еще у Бога?
Когда я у него и так в долгу,
Хоть в жизни лиха было много,
За то не обижаюсь на судьбу!!!

Что попросить еще у Бога?
Я им всегда обласкан был,
И никогда печаль, тревога
Не унимали жизни пыл!!!

Что попросить еще у Бога?
Ничего. Благодарить!
Да и себе желать немного:
Любить и верить, верить и любить!!!

Что попросить еще у Бога?
Того, кто время дал мне жить?
Живу, творю – того уж много...
И это, право, нужно заслужить!!!


2 декабря 2014 года