Ах, эта музыка дождя!

Олечка Макарова
на «Ночная музыка дождя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8674

Ах, эта музыка дождя!
Что не давала ночь покоя,
Ну что ты сделал, друг, со мною!?
От сна так мыслью отводя!

И тонкой струйкою дождя,
Окно как чертежа лекало.
Мне душу-сердце бередя,
Вода и мысль меня пронзала...

Ах, эта музыка дождя!
Она тебя не разбудила?
Играла блюз, со мной шутя,
Хоть вспомнишь, хорошо нам было.

Стекала по щекам слеза -
Так это сердца боль стекала.
Померкла наша и звезда -
То утро новое настало.
(Ведь в сердце нет твоём накала)



ЭКСПРОМТ:

Нам дождь покоя не даёт...
но ты с другим - я не с тобою
и сердце сковывает лёд,
когда хотелось бы любовью!

Николай Левданский   03.12.2014 13:21 
Ответ:
Одна в квартире только я
И рядом даже нету ветра.
Я б обняла тебя любя,
А ты ревнуешь, друг, конкретно?

Олечка Макарова   03.12.2014 15:43