Зачем...

Магда Кешишева
  Ты ушел и всё унёс с собою:
  Уютный вечер,
  Трепет свечи,
  Дым сигареты,
  Щедрость ночи,
  Звёзд притягательную прелесть,
  Рассветов ереванских свежесть.
  Тепло вечерних чаепитий,
  И откровений без прикрытья.