Мы больше не будем прежними

Андрей Бокза
Мы больше не будем прежними.
Мы как на дрожжах росли.
Нас время своими клешнями
Отрезало от земли.
Теперь мы шары воздушные -
Летать - не перелетать.
Любовь или равнодушие
Нам выпадет испытать.
Не все долетим до цели мы -
До нужных душе вершин.
Не все доберемся целыми.
И в чем-то да согрешим.
И кто-то из нас расстроится,
Что мало он полетал.
Нам только в конце откроется:
Не главное - высота.