близость-простор

Видишь
Я будто бы снова в тебя влюбился
И снова закат в три дня.
И снова сквозь серые, горькие лица
Пытаюсь тебя понять.

Тебя обуздать целиком не получится,
Случай всё, или судьба.
Но я точно знаю, всё самое лучшее
Здесь. На твоих губах.

Вдвоём - сокровенное. Вены живут
Незаметное волшебство
В разговоре, улыбках, движениях рук
Сладость - горечь, близость - простор.

Долго сможем идти? кто ведет нас, куда?
Есть ли в нашем пути граница?
Я не знаю. Но если ты чувствуешь страх
Знай. Я снова в тебя влюбился.