Равнодушие. Равнодушие

Марина Мочалова 2
Равнодушие. Равнодушие.
Сердце в стену колотит опять.
Что то главное в мире нарушено.
На чужие проблемы плевать.

Безразличие. Безразличие.
В людях будто душа умерла.
Чувства в руку ложатся наличными.
Боль по жизни чертой пролегла.

Хоть бывает, что в редких мгновениях
Пробивается нежность сквозь лёд,
Но обычно, как исключение,
А , как правило - наоборот.

И привыкли мы все к осторожности.
О любви научились молчать.
Всё простое скрываем за сложности,
Что бы слабость не показать

И не выдать, что в ласке нуждаемся
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Все мы только с любви начинаемся
И о ней первый в жизни наш крик.

                июль   2014