железнодорожный тост

Артем Биккужин
Чтоб свет прожектора не слепил глаза.
Чтоб рельсы жизни тянулись неустанно.
Дорога радости тянулась в небеса,
Войдя домой всегда нежданно.

Чтоб мы дружны были всегда,
Встречаясь где-то по работе.
Не забывая никогда
Друг-друга в бедственной заботе.

Чтоб век не кончился бедою,
Гудком тревожным разбудив.
Ведь тянет локомотив с собою
Вагоны денег, позитив.

Давайте выпьем мы за то,
Чтоб поезда ходили в даль.
Что бы крутилось колесо,
Забрав с собой грусть и печаль!
            07.09.2014