Мужчина гулящий

Юлия Шайбнер
      
Мужчина гулящий, очень хороший.
Всем женщинам нравится
И мне тоже.

Мужчина гулящий...., поспорила дочка:
" Чужой он нам, мама, поставь на нём точку!
Ходила б ты, мама, с друзьями почаще в кино,
По музеям и встретила б счастье!
Такая пустейная это затея,-
День изо дня быть его тенью."

Мужчина гулящий, не настоящий.
Вот ужас, ведь я-то решила,
Что он моё счастье.

Как ты права, моя девочка Яна,
Пора отрезветь
От вчерашнего пьяна!