А мне уже не пишется

Елена Гурковская-Ночная Фея
А мне уже не пишется,не плачется...
застыла я на фото в синем платьице.
В ночи пустые мысли глупо мыслятся...
а мне уже не пишется. Бессмыслица
и пустота вокруг меня,и очень пасмурно,
а было так нарядно  небо ясное.
И было так светло...Куда ж все делось,а?
Была одетая в меха,теперь разделась я
и голышом бреду одна по людным улицам
и посмеются надомною даже курицы...
Ай,пусть смеются дураки!Им причитается.
Надеюсь,что когда нибудь мне засчитается.
И пусть пока-что мне не пишется,грустится,
придет весна и буду снова ждать я принца.
а не дождусь...так что ж...и так бывает,
само"жданьё" и веселит ,и окрыляет.