Все падал снег, кружась и тая

Вероника Север
Все падал снег, кружась и тая,
А ты стояла у окна.
За снегопадом наблюдая,
Забыта всеми и одна.

С травой едва соприкоснувшись,
Снег начинает исчезать.
А дней былых, давно минувших
Не надо было вспоминать.

И по щеке слеза скатилась,
Да, захотелось вдруг взгрустнуть.
Любовь, пожалуй, не забылась,
Хотя ее и не вернуть.

И вот уже зараза-осень,
Давно живет в ее душе.
Она любила его очень,
А он ведь был женат уже.