Июнь богат туманами

Алим Зелинский
Июнь богат туманами,
Хрустальною росой,
Цветущими каштанами
И зеленью густой.

Он полон вдохновением.
Зовёт в роскошный лес,
Чтоб соловьиным  пением
Возвысить до небес.