Застыла Мать! Пришла поговорить...

Валидэ
Застыла Мать! Пришла поговорить...
Ну как же так, ушел, забыл, покинул...
А он молчит... прошло немало лет,
На день рождения ее... одну оставил.

А боль невыносимо давит... жжет в груди...
И не убрать, ту боль... в душе лишь память.
А ей не вериться, выглядывает, ждет...
Болезнь скосила, забрала... И Сына нет...

Есть боль... и крик... тоска по сыну...
Давит... И не дает дышать...
Сыночек мой... кровинушка моя...
Не уходи, зачем меня одну оставил...

Ты старшенький... помощник мой родной.
Да как же так. Как жить мне без тебя не знаю.
Так хочется мне боль твою унять...
Тебе там холодно родной, тебя собой укрою...

Кричит и стонет над могилой Мать...
И нет конца и края этой боли.
Перед глазами ОН... ее сынок.
ЗАСТЫЛА МАТЬ!!! Душа ушла - заледенела.
........................................
Родные, милые, не забывайте матерей!
Они вас любят, малыми... большими.
Не оставляйте их. Живите рядом с ней.
И будьте счастливы! И Мать будет счастливой!

23-25.02.2008.