Кораблик

Любовь Константинова Страница2
У меня в ладошке
Листик золотой.
Скачет по дорожке
Дождик озорной.
Наревел, по капле,
Лужу-океан.
Смастерю кораблик,
Буду - капитан.
Спичка станет мачтой,
Парусом листок.
Склею мятной жвачкой.
Дунет ветерок
И корабль, по лужам,
Ринет в небеса...

Детям очень нужно
Верить в чудеса.