Акро-телестихи. Лицевая сторона обложки

Светлана Игошина
   Искры вздымали слова.Их паС
   Голос из горних сноВ.
   Образы их, пробираясь во тьмЕ
   Шарили выход на свеТ.
   И дней череда в суматохе деЛ
   Навстречу концу плылА.
   А кубы пространства в узилище стеН
   Сводили порывы с умА.
   В даль позовут, ты встань и идИ.
   Если тебя любит БоГ,               
   Тогда из цепи он вырвет звенО
   Локти расставь и марШ.
   Ангел вспорхнет, ангел душИ.
   Надежды, сомненья – соН,
   Атомы, мысли, словА.

Бердечевским
Ханне и Владимиру         

Бегут года, но в душах вашиХ
Еще цветет во всю веснА.
Ритм сердца ловит песен звоН,
Дар жизни черпает до дНА.
Еще добавлю добрых слоВ,
Чтобы собрать букет похваЛ.
Его готова я всегдА
Вам подносить из года в гоД.
Сто лет здоровья и любвИ.
Коль ста лет мало, од эсриМ.
И правнуками ваши внукИ
Еще пусть полнят этот миР.