Млечная боль

Александр Захиров
 Стройный хор одичавших сирен,
 воет в ветвях одиноких антенн.
 слипшийся край потускневших берёз
 ветром сухим захлебнулся от слёз.

 Звёзды мерцают,любуясь собой -
 скудный пейзаж черно-белый:цветной.
 Хрупко разбросан чертёж неземной
 сотую часть закрывая луной.

 Прячась за ней миллионный простор,
 брызгает светом холодным в упор,
 триплексом глаз непонятных,чужих
 кровью голодных,но так же живых.

 Тикает сердце в уступчивый мрак,
 нечто святое решилось на шаг.
 Нас защищая в нависшей беде,
 валится грудью на плечи к тебе.

 Злобно кусаясь,визгливо крича,
 боль отступает себя волоча.
 К тому,кто по-ближе,спустился и ждет,
 на пятки,где вера безвольно живет.