Из пустоты - из вечного ничто...

Цветкова Надежда
Из пустоты – из вечного «ничто»
Ничто и будет – тьмою поглотится.
Но, если свет во свете воплотится,
Не будет суждено душе прельститься
Распадом духа, ведь не тленен дух…
А жизнь и есть – предвосхищенье чуда!
Дарованная кем? ...лежит под спудом
Благая весть, пришедшая оттуда,
Где были мы когда-то… и куда
Несёт нас Леты быстрая вода.