Выбирая право это

Искандер Мустафин 2
Выходило вечно боком
Грусть вселенская моя
Поджимало время сроком
И не знал что делать я
Все те лживые признанья
Все терзанья моих лет
Я гляжу в глаза отчаянья
Мне возврата больше нет

      ПРИПЕВ:
Выбирая право это
Не судить и все простить
Я стою перед рассветом
Я стараюсь просто жить


Приходилось просто верить
Но нет веры никому
Кто мы ангелы иль звери
Я один здесь почему
Все ищу в словах знакомых
Эту солнечную нить
Чтобы тьмою всех ведомых
Навсегда соединить

      ПРИПЕВ:


И три шАга до той плахи
Где свершится тот итог
Очи в небо очи в страхе
Но раскаяться не смог
Потому что моя сила
На земле всего сильней
Она вновь в себе скопила
Ярость тех моих огней

      ПРИПЕВ: