Не говори!

Валентин Колос
Не говори, что счастья в жизни нет,
Оно придёт искать не надо,
Отступит ночь и солнца свет,
Подарит нам тепло в награду.

Жизнь, как сосуд святой воды,
Купель любви, добра и счастья,
В ней больше вечной красоты,
Чем зла людского и несчастья.

Не говори прощай, скажи мне до свиданья,
Ведь в мире больше встреч, чем горестных разлук,
Как ручеёк бежит впадая в реки,
А с ними океаны встречи ждут.

Ведь в мире больше солнечного света,
Хотя и ночи тоже хороши,
В мерцанье звёзд и лунного сиянья,
Страдаем мы мечтая о любви.

Не говори , что в жизни всё не так,
Ведь ты рождён под знаком зодиака,
А значит , что назначено судьбой,
На небе предначертано когда-то.

Травинкой или капелькой дождя,
В полях цветов иль в шуме водопада,
Какое место только для тебя,
Не говори,что всё не так, не надо!!