Окно

Наташа Ко
Я подойду к окну…
И  загляну в стекло,
Там   отражение   глаз,
Там  очертание  скул…
Пальцами проведу
По окаёмке губ,
Свет твоих глаз впущу
В  сердце  и душу свою..
Встреча из прошлых веков
Наша,  через   стекло....
А  на  душе  сургуч...
Строго печать на нём.

Из серии "Окно".