***

Виктор Бобарико
Удалью похвастался,
Грохот, лязг и пыль:
К дереву посватался
Мой автомобиль.
______

Волновал соловушка
Молодую кровь!
Суп не варит женушка -
Вот и вся любовь...
_____

Он любил цветы, весну,
Ей стихи читал...
Как провёл с ней ночь одну,
Утром и сбежал!
_____

Торопитесь, если нега,
Коли шансы неплохи,
Вы, невесты, бросьте невод,
Пока в стае женихи!
.......