ВСЁ - ДЛЯ ТЕБЯ!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
1.   ...Вновь  для  тебя
     Сияет  звёздный  небосвод,
     Плывёт  луна
     В  ночной  тиши  над  гладью  вод.
     Тебя  зовёт
     На  спящий  берег  -  моря  бриз...
     Идти  вперёд  -
     Твой  вечный  жизненный  девиз.

     Ты  посмотри,
     Какие  звёзды  в  небесах,
     Они  в  твоих,
     Вновь  отражаются,  в  глазах,
     В  морской  волне
     И  в  каждой  капельке  росы,
     Искрят  они,
     И  дарят  радость  всем  живым.

     Приносят  радость  всем  живым.

     Пр: Но  если  будет  небо  грозно,
     Подуют  сильные  ветра,
       Молись  настойчиво  и  слёзно,
       Господь   смирит  их  буйный  нрав.
           Не  предавайся  долгой  грусти,
   Печаль  от  сердца  удаляй.
     Бог  испытаний  не  допустит
   Сверх  меры  сил   твоих  -  ты  знай!

2.   Земля  -  не  рай,
     Но  ты  всем  сердцем  убеждён:
     Бог  рай  вернёт,
     С  друзьями  жить  ты  будешь  в  нём.
     Увидишь:  там
     Светлей  и  ярче  неба  синь,
     Там  правит  -  Сам  -
     Живой  Спаситель  -  Божий  Сын!

     На  всей земле,
     Во  всех  местах  -  любовь  и  мир,
     Нет  места  тьме,
     Но  есть  для  всех  духовный  пир,
     Вкушать  любви
     Неизречённые  слова,
     От  той  любви
     Не  закружится  голова.

     Не  закружится  голова.

     Пр: Там  не  бывает  небо  грозно,
Не  дует  ветер  перемен,
В  ночи  сияют  ярко  звёзды,
И  дарит  каждый  новый  день,
Улыбки,  радостные  встречи,
И  счастья  -  нежные  цветы...
Весь  мир  любовью  обеспечен,
В  любви  купаться  будешь  ты!

Земля  -  не  рай,  пока,  но  всё  же,
Надежда  в  сердце  велика:
Господь  всё  злое  уничтожит,
Ведь  может  всё  Его  рука.
Пусть  не  умрёт  надежда  рая,
В  омытых  Истиной  сердцах,
Сердца  пусть  вечно  побуждают,
Благодарить  за  всё  Творца!

Любовь  и  Вера  побуждает
Благодарить  за  всё  Творца.
Давай,  с  тобой,  не  остывая
Хвалить  Небесного  Отца!
__________________________________