Посмотрите на руки

Искандер Мустафин 2
Посмотрите на руки
Те что вам протянули
Этот миг через пропасть
Однажды замкнули
Поднялась эта правда
Стирая преграды
И ей больше не страшно
И ей больше не надо

      ПРИПЕВ:
Этот ангел пройдет
Все с тобою дороги
По которым однажды
Прошли даже боги
Он звездой упадет
Он подарит надежду
Там где смотрит с небес
Этот взгляд безмятежный


Я учился ходить
По обрыву крутому
Там где режут порой
Режут прям по живому
Я смотрел эти сны
Уходил без возврата
И мне больше не страшно
И мне больше не надо

      ПРИПЕВ:


Век ушел стороной
Одинокая вечность
Переполнил виной
Выбрал вновь человечность
Загрустил на краю
Этой бездны и ада
Но мне больше не страшно
И мне больше не надо

      ПРИПЕВ: