Вот и зима вступила во владения

Елена Вуколова
Вот и зима вступила во владения.
И скинула пуховый свой платок.
Какой он мягкий, и его прикосновения.
Определенно, нежной свежести глоток.
День побелел, на солнце тихо жмурится.
Зима спешит всю наготу прикрыть.
Душа уже нисколечко не хмурится.
Для новых, светлых чувств сезон открыт.