А я сегодня выпил

Владимир Крячко
А я сегодня выпил.
Сегодня зуб сломался!
Хотя конечно выпить
Совсем не собирался.

Устроили поминки
По сломаному зубу,
Похоронили в банке,
Под неопавшим дубом.

Мы говорили речи,
Как мы счастлИво жили
И головы на плечи
Друг-другу мы ложили.    

Взахлёб мы всоминали,
Какой он был хороший,
Как отличал подделку
Надкусывая гроши.

Во рту не выделялся,
Кусал себе,работал,
Когда я надирался,-
Всеядством был измотан.

Теперь вот имплантат,
Вставлять мне предстоит.
А зуб,как астронавт,
В небытиё летит!

  19-12-13