Зимняя вишня

Людмила Рубина
Зимняя вишня, ты сладость с горчинкой.
Вкус бархатистый немного с кислинкой.
В инее сахарном ягод рубины.
Мы не расстанемся больше, любимый!

Мы будем вместе, где звёздное лето,
Счастье в искринках и лучиках света.
Снегом заметены стёжки-дорожки.
А у берёзки в снежинках серёжки.

Вместе ловить будем счастья мгновенья.
Пусть все развеются наши сомненья.
Нежность дыхания чувствуем ближе.
Солнечный свет на варенье из вишен.

02.12.2014