Она

Михаил Бордонос
Она боялась жить одна,
Страшно болезнь переживала,
Когда любимого не стало –
Окутала её хандра…

Сколько отходят от беды?
Для ней – остатка жизни мало,
Так быстро соло отзвучало…
Лишь в чьей-то памяти  следы.

     18.11.2014.
   (Сборник "Разноцветные капли")