Я не могу сказать, что умирать мне рано...

Усова Аня
Я не могу сказать, что умирать мне рано.
Не стану утверждать, что ждут, и что нужна.
И не зажили от разлук на сердце раны,
И не скажу уж больше, что кому то я важна.
Погашен свет в давно остывших окнах
И на порог луна ночами не спешит,
Я слышу крыльев воронов как всполох
Моей разбитой и отравленой души.
Я не скажу, что жизни я хозяйка,
Что мне без разницы, то есть я или нет,
И часто чувствую себя как попрошайка-
Любви так хочется...лимит исчерпан...её нет...