Я тебе не оставлю шанса

Юлия Шайбнер
Я тебе не оставлю шанса,
Теперь дойти до меня станет трудно.
И уже не моё ты счастье,
Жаль, не сложились года в минуты.

И не рук моих прикосновение
Упрямый чуб на голове взъерошит.
В жизнь развратную, как наваждение,
Ворвалась дева юная, и ею ты  приворожен.

То ль судьба, как настой рябиновый?
То ль горчит вино прошлогоднее?
Это ты был со мною не искренним,
Поступал, как тебе угоднее.

Так и жила душа моя без охраны,
Вслед тебе все глаза проглядела.
Но молитвой залечены раны
И я тобой переболела.

И вот поэтому тебе не оставлю шанса,
Теперь дойти до меня очень трудно.
Не там как видно искала счастье
И не сложились года в минуты!