Моим...

Софи Адлер
Я благодарна этой бренности пути
За все те встречи, что меня сопровождали
За те прощанья, и прощенья, и мечты,
Что разбивались,  иль сбывались…
 


За тех, кто рук мне опустить не дал,
За силу, веру, даже верность.
За тех, кто нежностью и добротой спасал,
Или лечил сарказмом безутешность.



 
И как бы странно не сошлись наши пути,
О, друг мой, я не верю в совпаденья!
За твою преданность и чистоту любви
Я разукрашу мир в лучи благоговенья…