Планета наша в виде глыбы...

Игорь Ворошилов
Планета наша в виде глыбы
Куда-то "катится", как шар,
Углы на ней не помогли бы
При этом нам смягчать удар.
И то, что стала угловата
Земля "моя", скажу  одно,
Что нас трясет на ней, ребята,
Как не трясло уже давно.