***

Виктория Архангельская
Ты ничего не обещал мне,
Обещала я тебе...
Ты никогда не говорил мне о любви,
Говорила я тебе...
Пустой звук оказался
сильнее всех слов.
Яростная плеть била
наотмашь...
Ты не понимал, чем рискуешь,
Когда промолчал весь вечер.
Никуда не уйти от
сомнения,
Где теперь живет твоя боль,
Знаю только я...



***

Сердце не может так долго ждать
Встречи, которая не наступит,
Оно может ждать вечно,
Но не бесконечно...
Замирает все вокруг,
Когда слышишь хор подруг.
Тишина заберет у меня
твою нежность.
Ты поселился в душе
надолго...