Снег

Алла Шаляпина-Налин
Снег кружится,вьётся,вьюжится,
Торопясь всё занести кругом
И раздать своим любимым
Горсти счастья своего.
И снег кружится и кружится
Не зная ведь покоя от кружения своего
И это только для того,
Чтобы всем дарить на счастье и любовь
И радовать весь мир и счастьем, и любовью.