Назову я царевной

Бевлан
Назову я царевной
Тебя в этот вечер,
А скажешь: всё верно,
Обниму я за плечи

Не обидишься знаю,
Поймёшь-это правда,
Слова эти летают
Средь осеннего сада

Назову королевой,
Ты достойна быть ею,
Ведь и та была девой
Значит стать ты сумеешь

Назову я принцессой,
Прозвучит как награда,
С молодым твоим сердцем
Тебе ею быть надо

Назову герцегиней
С повадками-леди,
Тут сразу как двинешь,
«Ты старухами бредишь»!

Назову куртизанкой,
Ты обидишься точно,
Я тебе не подранка
Ухожу скажешь, точка

Назову сумашедшей,
Разразится здесь буря,
Сам с ума ты сошедший,
Знать сказал это сдуру

Назову самой лучшей,
Ты в ответ улыбнёшься,
Не сравню только с худшей
Тут совсем разойдёшься

Назову тебя милой,
Ты погладишь мне руку,
Будешь снова счастливой
Позабудешь про скуку

Назову тебя сладкой,
Тортик скажешь подай,
Угощу шоколадкой
Брал с собой невзначай

Назову тебя кроткой,
Это зря я сказал,
Закричишь, ты не робкий!
Раз меня целовал

Назову тебя сильной!
Сожмёшь ты ладошки,
И ударишь !не сильно
Мне не больно ни крошки

Назову тебя дурой
И на том попрощаюсь,
И цела пока шкура
Из стихов удаляюсь.