Как я парила в будущем на мотоцикле

Тарьяна
Мне снится  сон, что я еду в будущем с кем-то на мотоцикле (мотоцикл парит и летит над городом,  как на воздушной подушке). Мне очень интересно рассматривать будущее, так как, это не первый мой сон из будущего. Короче, я уже осознанно рассматриваю под очень ярким мягким светом все детали. Дома пролетающие перед взглядом, конструкции заводов и фабрик, стоящих прямо рядом с  жилыми домами.

Конечно все модерн и видно что соединений, типа гвоздей или швов нет. Как бы все вылито из единого. Вот женщина в красном свитере в многоэтажном здании примерно на 10 этаже белой пластиковой 12 этажки моет окно или протирает его тряпкой. Я тут же мысленно замечаю про себя, какая идиллия, все те-же женские домашние дела. И это согревает душу.

Далее мы останавливаемся около заправки, и перед тем как влететь туда, полицейские 2 мужчин кидают нам в руки, такие прорезиненные или типа плотных вылитых из материала мотоциклетных комбинезона. Думаю, О ! Неплохо и на халяву и платить не надо. Может это была какая акция или реклама, или же надо было обязательно в них быть?
Заправка меня тоже удивила, я ее саму так и не видела, а увидела что это маленький супермаркет и здесь очень много маленьких отделов с сопутствующими товарами. Видимо в будующем все покупки делаются по компьютеру, и здесь типа забегаловок по пути. Вот стоят женщины в кассу, и покупают цветы в горшках. И я стою в кассу и передо мной маленький стеллаж со спортивной одеждой и курточки и толстовки  на вешалках.

Потом  подхожу к стоящему позади меня парню,  и спрашиваю его тихо и конспиративно,  чтобы он не шумел... :"Слушай, знаешь я вообще пришла сюда из сна, и я сейчас сплю и у нас сейчас 2012(хотя на самом деле во сне был 2014 год), так скажи мне пожалуйста, спрашиваю я парня - Какой у вас сейчас год? "
    "2019 год " - сказал паренек и далее подошла к нему  его милая подружка, в такой же белой легкой воздушно-салатовой ветровочке с капюшоном, и также легко его подхватила...