Рифмами сольемся

Александр Павлоградский
От виски закружилась голова,
А, может, от тебя и от желанья,
От вожделенья, страсти, ожиданья,
Есть этот миг. И не расти трава.

Не правильно. Не нужно это все.
Но в омут мы не думая ныряли.
Попробовали и не устаяли,
Теперь нас по течению несет.

Ты без одежды. Ева во грехе.
Смотрю и понимаю - вместе гибнем,
Но пика наслаждения настигнем,
И рифмами сольемся во стихе.