О чём ещё тебе сказать?

Марина Мочалова 2
О чём ещё тебе сказать?
Мой ангел, я пока не знаю.
Но начинаю сознавать,
Как вновь тебя мне не хватает.
Печальный дождик моросит.
Начало осени в разгаре.
За окнами сентябрь стоит
И повод для стихов мне дарит.
А я не знаю,  что сказать.
Мысль вместе с каплей исчезает
И лишь в душе моей опять -
Как же тебя мне не хватает...
Ну, ладно. Всё это потом.
У дня другие есть заботы.
И вот молчание в мой дом
Идёт,  как будто на работу.
И я не знаю, что сказать.
К беззвучью осень привыкает.
Лишь ей дано меня понять
В том, как тебя мне не хватает.

Сентябрь 2014