Знаю, счастье ещё впереди

Лариса Алферова
 Пеленою прошедших всех лет,
 Я укутаю сердце в ночи,
 Больше я не хочу слышать нет,
 Только:"Да!"Я прошу,помолчи!

 Смерч в душе я твоей разобью,
 Пусть прольётся слезами любви,
 Знаешь,как эту жизнь я люблю,
 Верю,счастье ещё впереди!