Друзья с тобой мы..

Александр Павленков
Друзья с тобой мы, так случилось,
А сердце требует любви,
Внезапно ты в него вселилась –
Ангел для моей души..

И где бы я ни находился -
Быть лишь с тобой хочу скорей
Устал я без любви, желаю
Друг к другу быть еще добрей..

Едва услышу нежный голос,
Мне сразу легче.. и теплее
Вдвоем с тобой – я воскресаю,
Меня на свете нет сильнее!!

Единственной моей любовью
Стать можешь очень скоро ты,
Теперь сердечку ближе стала,
Его за чувства ты прости…