***

Гоша Пересветов
- Милый , в стране рецессия !?
- Спи , я всегда с тобой .
В стакане , на подоконнике ,
Тюльпан подаренный мной.

- Там , на плите картошка.
В хлебнице чёрный хлеб.
Погладил твою ладошку ,
Счастье моё от бед.

А в ночи из окошка ,
Вижу блеск фонарей.
Бабку на курьих ножках ,
В подъезд не пускает метель.

- Милый , я жду...