На уровне пупка

Юлия Шайбнер
         

Оцепенение, озноб.
Рассудок измеряет степень
Той безрассудности игры
И неизбежности решений.

Знобит на уровне пупка,
Его огню сейчас подвластна.
Хранитель моего житья,-
Ответчик он за безопасность.