Наесться от пуза

Дежвер
Наесться от пуза –
Вот это дело!
Сыра отрежу
На булку смело,
Маслом намажу
Обильно другую,
И не спеша стану
Есть, смакуя…
Много внимания,
Конечно, чаю.
За кипячением
Слежу, не зеваю.
Вкусный чтобы
Чаек получился,
Чайник вовремя
Остановился.
 Стадия закипания
Есть такая,
Кипит вода, воздух
Не выпуская.
Вторая стадия –
Как раз для меня,
Вкусный напиток,
Бодрости для !

02 14 12