Рак

Андрей Смирнов 71
Кто-то, похожий на смерть,
Потушил в изголовье свечу...
Если нам не дано песни петь,
То они... подойдут палачу,

который тебя убил,
а Господь не спас никак...
Любовь в царстве могил,
И танцует палач... Рак...