Проклятье

Анастасия Наводей
Разломи ты меня на куски, посмотри ты в глаза мои ядом.
Ты зажми моё сердце в тески, я твоя, без остатка, награда.
Не печалься со мной под луной, ты оставил одну в растерзанье.
Я просила: «Не будь ты с другой!», ты ответил: «Что лёд теперь пламень!».
И теперь не способна дышать, я теперь словно камень застыла.
Я как пепел истлелася вся, и по ветру себя я пустила!
И опустится страшной чумой, на весь род её боль и невзгода.
И подавится костью – тобой, и не станет обителью бога!
Да ты знай, что весь род прокляну, и виной кровь польется по жилам.
Я свой век и одна дотяну, только я ведь ни с кем не грешила.