Обращение к Президенту! В. В. Путину

Прибыткова Любовь
Чтоб жила Страна Достойно -
Помогите Северам!
Надо Дом Любви Достроить!
Он оплотом будет нам!!!
Вера в нём запустит Корни
И Россию Воскресит!!!
Вова Путин всё запомнил?!
Это попросил Пиит! -
Он Творца Любви ребёнок
Второй год как из пелёнок
А стипендия как грош(((
Помоги! не уничтож...
Сделаешь!- Удачу ЖДИ!!!
И себя тем Сбереги!!!
Разгребать дерьмо придётся -
Всем ты знаешь за Долги!!!

Знай Творец решенье Ждёт
Он народ убережёт...
Ну а воры толстосумы
что свои лелеют думы
Пусть готовятся к ответу
Клизьму вставит круто эту
Наша Матушка - Природа
И Земля что Ты имеешь...
Продавая не робеешь
Кислород её и кровь(((
Финансовый ответ Готовь!
Ждёт Архангел Михаил
И Архагельск - Светлых Сил
Холмогорский ждёт Район
Селького хозяйсва
Не пора ль вернуть Долги
Прекратить зазнайство!
Здесь Твоей РОССИИ СОЛЬ
И начало Света!!!
Попрошу усиль контроль-
Сбудется Примета!