Под Богом родились

Альбина Голованчикова
Под Богом родились,под Богом ходим:
откуда чёрствые сердца в пути находим,
где тот предел в любви у человека -
но "своего" находим век от века...
*
А на земле так РАЙ далёк,
его не видно в жизни повседневной,
где человеку совершенно невдомёк,
что МЫ давно во власти бренной!
*
Пока живём - любви всем хочется всегда.
Пока живём - мы не остынем никогда.
И бьётся сердце от любви в груди,
От этих чувств - свершенья впереди!
 
АЛЬБИ ГОЛ