Когда-нибудь...

Валуева Татьяна Чайка
Когда-нибудь устанет непогода,
Метель утихнет. В снежной тишине
Вдруг очарует спящая природа,
И в этот миг подумается мне.
Что здесь когда-то ручейки звенели,
Сгорала осень, мой пленяя взор.
А летней ночью задевали ели
На небе звезд серебряный узор.
И вновь покой.Казалось, бесконечный
В пространстве белом. Но наступит день,
Когда вернутся в повтореньи вечном
Капель и ливень, и опять метель.