Благодарение

Агапи-Галина
Благодарим мы небеса за урожай,
За изобилие плодов,
Теперь наш милый добрый край,
Он зиму пережить готов!

И ломится пусть стол от угощений,
Осеннего обилия даров,
Букеты хризантем, как украшенье,
Такое множество цветов!

Каштан, орехи, гроздья винограда
Дополнили сегодня стол,
Мы  всем гостям сегодня рады,
И будет добрый разговор!

Щедрость природы, праздник богатого урожая.
В дни уходящей осени мы отмечаем!


День Благодарения – прздник окончания сбора урожая отмечается в кругу родных в некоторых странах в начале октября, а в Америке и Канаде в конце ноября,  - хвала Богу за богатый урожай.