Леди высшей марки

Сергей Короткий
Зарисовка


Ей дарят цветы, покупают подарки.
Она ведь - леди высшей марки!
В свете софитов улыбка сияет
И на обложках модных блистает…
Она.

Но все лишь мираж, призрачный дым.
Ей хочется быть лишь с тем, кто любим.
Но видят в ней часто только игрушку
И ночью рыдает, уткнувшись в подушку…
Одна.


2 декабря 2014.